晚上十一点了,九点才吃完饭。明天白天没有什么活动,晚上市中心RIZ coffee酒吧是国际学生聚会的地方,有个party,很多朋友都去,所以晚上才过去,应该能拍到许多很好看的照片,等着吧,哈哈。

   突然想出去跑跑步,然后在回来洗澡的,洗衣服的。

   所以就换了鞋,出了房子,街道上都没有人,但是比利时的一个好处是,每个房子都有一个大路灯,晚上都一直亮着,所以街道亮堂堂的,比屋子里还亮堂。这时的气温大概是11-13度,其实是正舒服的温度,原来在学校跑步一点也不觉得舒服,绕着400跑道,感觉像竞赛。在这里,绕着小区,看着风景跑下来很轻松,还能看到各种各样的小车,我们的这个小区基本都是中产阶级以上,所以能看到的都是好车,名牌,宝马,奔驰,都很多,基本上是德国的车,难看到日本车。偶尔也能看到小型车,像甲壳虫那样的小车,小巧精致,这时我总要放慢脚步好好看看,觉得比那些名牌还耐看。

   路过一楼一家人的窗外,发现这家人还在聚餐呢,这么晚了,8-9个人,好大一家子坐在一个长桌上,长桌一端坐着小男孩,旁边坐着长辈,年纪大的一边,年轻人一边,正在喝酒干杯,虽然看不到他们的桌面上的晚餐,但是能看到桌上点着很多的蜡烛,心想是不是这家人有哪个成员生日了,很有气氛啊,晚餐一定也很丰盛。很羡慕,不忍心打扰他们进餐了

  跑回来看到爸爸上线了,北京的时间应该是不到6点

Advertisements