昨天睡的很晚,因为写了那篇去IBM的日记花了很长的时间,本来还希望能看完那篇论文的,但是眼睛实在睁不开了…  调好了闹铃准备8点多叫我起床,准备早上的课

早已睁开眼睛,看看手表,7点半,还好,继续睡到铃响….呼呼….再一睁开眼睛,时间已经到了9点, 心想:完了,该死,早知一开始就该起来的。 现在都开始上课了,这个课我可不敢翘了,虽然它不考试… 迅速烤了面包,背上电脑就往外赶

一出家门,看看外面的路灯还是亮着的,太阳的余辉才刚刚露出一个小角,明朗的天空,清新的空气,我再看看手表,九点十分,才开始恍然大悟,我的手表一直没有调整到冬季的时区,所以准备来说,现在的时间只有8点10分…本来我是能够多睡一个钟头的,算了,东西都备齐了,那么就直接去学校。

到了教室,只有我一个人,很正常。准备插上电脑的时候,又发现adapter带错了,于是马上又回家拿了adapter,随便照了几张清晨太阳升起时的照片,再回到教室已经是9点45了,可是还是我一个人,打开窗户,透了透气。

26112009638

8:20 太阳的余辉 才刚刚露头

26112009639

上班时间到了,停车场旁边的马路拥挤不堪

26112009641

这是我上学的路上,在有阳光的房子那向右拐就是我家的路

26112009642

我家就在这条马路左侧 中间阳光照的楼

26112009643

我家门前的面包铺(中间) 和 小杂货部(最右侧)

上网见到老五,问老三结婚的事,我这才想起来,这阵忙的都把老三的大事给忘到脑后了,罪过…三,原谅我吧.

下午去了java programing的小组讨论,第一次上这个课,我的一个方案被教授否决,不过还是很欣慰,还以为自己学的不错,这个课很简单,不用学都会,但是真正在设计的思维上,我并没有很好的把握。 我想的只不过是把功能实现而已,而真正的目的是如何设计它的架构,使它更合理。这也是为什么国外能出现很多开源,很多不同的框架,而中国只是在亦步亦趋的使用,跟随…

Advertisements