曲浩发了一封邮件,内容如下:

大家好,我是一名在巴黎读书的留学生。
一直以来,在法华人都遭受着黑人和阿拉伯人的骚扰,抢劫殴打的事件频频发生。但是由于当局的视而不见和歧视政策,使得黑人阿人的行为愈发猖狂,华人安全受到严重威胁。
就在前几日,6月2号凌晨,巴黎11区 Belleville,黑人阿人群体抢劫两名中国妇女,一位名为阿武的退伍军人出手相救,先是放4枪空枪示威,未果,于是他连开两枪击中歹徒的腿部,黑阿匪徒趁机四散逃窜,而一直在暗中观察不管不问的法国警察这个时候出现,把阿武逮捕了。Belleville的商家都感到十分焦急,集合起来向大使馆请命,希望出面保释阿武,但是大使馆工作人员摆出惯有的架势拒绝保释。
第二天,黑人阿人的恶势力头目就放话出来,只要在 Belleville和93省郊区某些地方出现的华人,必打必抢。
从2号到6号(今天),果然连续有多名同胞被黑人阿人袭击殴打,事态有愈演愈烈的架势。
现在全体华人都担心事态可能失控,甚至有可能发生类似印尼事件的惨剧。但是大使馆人员就是不予出面,法国媒体更是封锁消息,所以只好在这里求助,希望能跟国内媒体和正义的外交官联系上的天涯同胞予以帮助,解救危急中的留学生和华人!!!

真是感叹现在欧洲怎么哪里都是黑人和阿拉伯人,不过值得欣慰的是在我这里,没有巴黎那么乱,小摩的名声不好,虽然会偷钱,抢钱什么的,但是真要对他凶一些,他不敢和你斗。但是女生是要特别的注意的,认识的一个女孩刚来这不到一周,光天化日之下在繁华的路上就被抢了,钱,手机,相机,护照,还好立马找了使馆出面,小心使得万年船

就别担心我了,我那犀利的眼神就能把那些小摩吓跑…

Advertisements