决定推迟OOSD的考试到9月份,那么到9月面临两门考试压力势必会很大,不过考虑到,昨天下午倒是想了很久,这个决定是想暂时逃避么,不过认真考虑起来,与其临时抱佛脚,还不如花平时的时间对内容理解深刻一些,这学期对课程的积累还是太少了,这两天的复习也帮助看到了不足的地方,我还能更好一些. 可恶的考试,讨厌的考试,只好和你9月份再说分手了,在这之前,不会再让你来折磨我了,虽然感觉很糟糕,但一直都认为是个好事情,头顶上悬着两个大铁托,就不敢轻易松懈了。

很高兴,在做这个决定后,一些已经开始悄然发生变化,近段时间沾满污垢的马达,已经被擦亮,轰轰的发动,目标也开始有了轮廓,那就是方向。现在要得动脑筋该怎么做了…

暑假的特训,可以说从今天已经开始了,两件事要保证,时间和效率…

回答:确定, so move on 🙂

Etro中午办了BBQ, 教授,博士,基本上所有的人都过去了,可悲啊,开着窗户,烤肉的味道随着风从那么远就漂过来了,coffee room 今天居然提供巧克力,不过闻到肉的味道,其他什么都不觉得有意思了,、。

好热的天,真热,在太阳底下走一会儿就出了一身汗,球鞋也太闷了,困意..

后来还是没有睡成,跑到BBQ去一看,草坪上都是帐篷,一排排的座椅,还有人在烧烤,原来这是整个学校的staff的BBQ,难怪有这么多的人

image

大楼前排了老长的队,都在排队等着甜点,烤香蕉,烤菠萝,蛋糕之类的,还领一个小杯子

image

人们在互相交谈,或者坐在小帐篷里边吃边聊

image

image

才发现M building后面有个小的人工湖 这里也会小型的烧烤聚会

晚上好晚才吃饭,饿死了,虽然BBQ走了一圈,一点吃的也没有沾到,都在聊天。杯具,杯具,杯具,后悔死了,真该早点来的

  注意力缺乏综合症躁郁症黑暗人格

Advertisements