房子不知道为什么出现了很多小虫子,开始是厨房里飞来飞去的,还以为是垃圾筒里生出来的,索性上午就把厨房大清扫了一遍,从来没有看见过这么干净的厨房,真想给房东大爷展示一下的,看我打扫的有多么仔细,干净整洁一定要保持下去,小虫子就不会出现了,可奇怪我房间也出现了这群东西,老是在我吃饭的时候,看电脑的时候,从眼前飞过来飞过去,拿着拖鞋使劲的拍,拍死一批,等一会儿又出现一批,到底是哪里出来的呀?

厨房行动之后,看到哪里有脏东西就不爽,于是打起冰箱的主意,乱七八糟的袋子,还有一堆的食物残屑,碎渣清了出去,里面奶渍,油渍用抹布清洁了一遍,最大的战果是在冰冻室,壁上都结着厚厚的一层冰盖,带着手套,拿着刀子大片大片的铲下来,再慢慢的刮干净,原来老是觉得放东西太挤,现在终于知道为什么了,那些子的冰倾倒在马桶里,基本上覆盖了1/3。另外发现了火腿,我一直在把它落在最里面,忘的干干净净,正巧赶上想吃香肠了时候.

回家看到牛津的信件来了,也就是说可以马上到大使馆办理签证了。 压力,压力,一堆事情又像洪水一样涌过来了

Advertisements