过了两个多月的独居生活,天天都在apartment里转来转去,从来也没有想过另外的两间空房,意识上大概都把这两间屋子忽略不计了。

上午准备洗衣服,无意瞅见,才想起这两的存在。 抱着侥幸好玩的心态,用自己房间钥匙试着开了另外两间,真没有想到居然把原来karl住的那间房门给打开了…

晕死,我们的两个房间居然公用这同一个钥匙,居然还一直不知道。 Karl房间比我要小,不过最好的是有一个洗脸池,洗漱就方便多了。

这个房间空空如也,现在没人,擅作主张就当我的御用书房了。 – 自己的桌子上堆着一达子书,看的就不舒服。- 安静,不杂乱,看书的好环境

image

Terry Halpin的书看了一半,真痛苦,900多页的书,需要看至少600页。

image

才晚上9点半,就黑成了这副模样,痛心啊。夏天这时候,10点半还没有这么黑哪,大大的月亮挂在天空

image

地铁站的方向

image

学校的方向, 右边是另外一个房间的阁楼

Advertisements