每天都能发现新的东西,理解新的东西,集成新的东西,是宝藏还是黑洞呢?说不清,有时候脑袋塞的东西太多了,信息处理能力就慢了,连休闲刊物也变成了阅读资料,文档,标准。羡慕那些交换生,他们的生活中有很多可以支配的时间,可以去任何他们想去的地方,做很多梦里能做的事。现在他们还觉得生活闲的太无聊,是因为还没有想到喜欢做些什么,而当我们知道喜欢做什么的时候,时间已经不给我们多少了,想给他们讲很多,但是这个过程只有经历了才知道。时间很短暂,对我,对他们而言都是一样。

每次到实验室里,学姐总是能给我讲很多有趣的事情,很多都感同身受。

中午从实验室的窗子爬到天台上去,站在最高层瞭望整个校园以及大半的城市,感觉很棒,透过脚下的石缝才意识到自己离空中有100多米高,虽然风很大,很冷

1-3

1-4

1-7

1-8

S73R4554

S73R4558

S73R4560

借着实验室的打印机,打了好几本书,不用对着电脑看书让我很高兴,:)

Advertisements