早上起来写work的文档,虽然知道该写一些什么,觉得会立马搞定,但写作有时候确实是一件很纠结的事情,要完整的表达出来真的需要下功夫。学姐之前告诉我,在看其他文章的时候,要同时记录下主要的内容,自己的想法,以及概括要点。之前看了不少,但是问题也许还是在概括上,把自己深层次的想法带入进去。

   慢慢的打开了一些思路,这时老爹的qq响了 – 视频。10.1他们回老家给外公扫墓去了,不知道怎么样了,时间过得可真快。一打开视频就看到爸,妈,二姨,姨父,哦,还有妹妹,开始还躲起来。说还是老样子,其实变了很多,长大了,已不是几年前的小孩了,无论是听妈说妹妹,只有见到才感觉到不一样。比起来过新年看起来也觉得不一样。

还真这个开心果,我一看到妹妹就想笑,刚才愁绪一眨眼就没有了,那嘴巴还是那样的甜,做鬼脸,坏笑都升级的更好看了。还有看到大家都挺高兴的,我也很高兴,心里好久又波动一次。想回家,其实应该在墙上贴张纸,上面有所有记着的人

晚上有一趟business  ecosystem 和 entrepreneurship的公开课,报名参加了,或者以后每周都要上夜校了,不好的就是这是不给学分的课。

Advertisements