一个混沌的昨天,精神上的麻痹,短暂的刺激,玩完之后一切恢复平常,心理上小小宽恕了一下自己-尽管这是不对的。今天一定要好好给力。

这两天又开始做梦,早上赖床到7点多,醒来梦也不记得了,反正不是神鬼也不是考试。准备了一下GPO的复习,不能说是信心满满的去上课,但至少不是手足无措。本没有感觉今天有多么的异常,已经习惯于深秋的那么一丝的冷清和萧条 – 大概有连续一周没有见到阳光,地上永远也扫不干净,厚厚落着的秋叶,商店的电子牌上显示温度只有3度,张狂的寒风催促我加快去学校的脚步…

马路的车子少多了,也许过了上班的高峰,毕竟已经10点钟。到了大楼才发现大门锁了,只有两个可能,周日或放假,难道今天是放假。想到图书馆去证实一下,经过校园的一路上,几乎没有见到一个人,听到除了乌鸦的叫唤就是综合楼通风口的轰隆声,这些差不多就足够判断了,果然透过玻璃看图书馆的漆黑一片,路上colruyt也关门了。

今天居然又是  bank holiday,写在课表上面了,可我就是是没有看课表的习惯,意外中的中奖 – 不上课了,要是生活中能多一些这样的意外就好了。

回家把屋子清洁了,原来一直被鄙视。

那么现在开始好好给力吧

Advertisements