飞机上的8小时,两餐之外就是睡觉了,坐的睡真是很不舒服,原来失眠的感觉是这样的,而瑞典那一家倒是睡的非常的香,edith是个很好的姐姐,常常醒来看看弟弟盖的是不是很好,要是我有这样的女儿该多好。

下了飞机不到10分钟,就出了机场接机口,老远就看到老爸还有姑姑,终于到了,给家里打了电话,有1年半没有回来了,上次到这里的情景还历历在目,犹如昨天。住处离鸟巢不到200米,一路望到底就是鸟巢了。

5点多来到国际会议中心,准备彩排,很快见到了Rob和sarah,来到会议的大厅,和展览区。看了一会儿,考虑到我们都还没有吃东西,便又来到小肥羊,little sheep,回来吃的第一餐就是火锅,rob吃的一直叫good,聊天的时候Rob还是一直想着会议的事情,然后一谈到物联网的事情,他就变得超级能说,看到他找到这样的感觉很高兴,说没有多少紧张,只是准备这个非常的细致,考虑到任何的一个细节。

31

回到会议厅,花了一个小时调整明天的流程,我会坐在Rob旁边帮忙,明天的晚宴上可能我代替sarah做翻译的工作,有点挑战,应该会很好玩。有幸阅览了一些演讲稿,对物联网在建筑,医疗,交通上应用非常期待,明天见吧

晚上回家的随便在鸟巢转转

 

28 

30 

32

晚上就是睡不着啊,生物钟还没有调过来…

Advertisements