IMAG0611

早早换上一身崭新的西装(从晨哥那借的,一身高档的名牌,那真老有派头了,可就这样还被婷婷打击说,穿不出那个味道)

有很长时间没有来到原子球前了,正是樱花盛开的季节。晴朗的天空,加上扑面而来的樱花香,真是春光荡漾,美不胜收。到处走走看看,心里都美滋滋

IMAG0633

在原子球底下又遇到了另一些参加志愿的姑娘,也是交换过来学法语的,一看就我一个装着正装,突然觉得和周围环境非常的不协调,狠不得马上把那衣服扒了。本来还以为是过来熟悉一些环境,结果一到才知道今天的主要任务是做劳力,干杂活的,成堆成堆的设备,仪器送过来,就我们几个大男人一点一点的拉上去,特别是最后的大铁架子。反正所有的事情几乎花了3个小时,搬的腿都有点软了。但愿是因为没有吃东西的缘故

image

不过唯一的好处,就是夜里能在这个空荡荡的原子球里瞎逛,做电梯玩,碰到好东西就照下来,我们有的是时间啊

image

两个原子之间的通道,说起来50年代就能有那样以钢铁支架的设计,确实很叹为观止。

IMAG0634

我们在大厅内部,中间的那个铺着红地毯的楼梯就是通往上一个球的通道,即会场的主入口

image

3个好汉 的留念。 而那个看起来不起眼的小表演台,是我们费了九牛二虎之力抬过来的,还好最后它还是被用上了。

Advertisements