昨天房东一家人去Ostender的海边去过复活节了,所以特意把我们家又打扫了一遍,辛苦了他们,自己最近这个月实在是太多的麻烦,幸好经过那段不堪,重新走上正轨,实在不容易,精神上得以一个小喘息。P.S没想到这么快就到了复活节假期,还以为要等到下周呢,学校放了两周的假,糟糕的是不能去实验室做事了,更加不能懈怠

下午实验室开了4个小时的会,居然所有人都没有吃午饭,老头子真是够狠的,早知道这么久就应该给学姐带点批萨。我也靠着昨晚在田明那吃的羊肉饭顶了一阵,虽然昨晚的工程不是特别顺,好歹也出了个样品。

IMAG0743

现在正是樱花伸开的时节,10楼瞭望ULB那边的樱花树。

出来实验室,校园里空空如也,还以为是因为到了周五,又是开始放大假,所以大家都走得很早,到超市转一圈,却发现已经快8点,而外面的天还是大亮。

 IMAG0750

这绝对是校园里最美的一棵树,只是在过两周这样的美景就要消逝了.真正仔细在校园一走,又发现很多的角落都有旺盛的樱花树,诧异又惊喜,怎么天天走都没有发觉呢

周末有20项的任务,折磨。不过HADOOP, ZIGBEE, 6LOWPAN, SEMANTIC ONTOLOGY, OSGI 现在开始亲近我了,这倒是让人很开心

欧盟昨天发布了 Privarcy framework in the internet of things, 难怪前几天还见Digital agenda的布告。尽管初略一看它只是针对于RFID,也具有借鉴性。如果什么时候中国对privacy,legal issue处理好了,物联网才能让更多的企业参与进来。

Advertisements