这周一直在收集vertical farming的方案,找到了不少,刚刚弄出可行性的报告,各种构建的造型都有,但是到真正开始准备实施的时候,才发觉真是easier said than done,就是弄一个hydroponics system都不那么简单,从材料选择,到搭建都需要自己来操心,有些材料考虑到成本还是本地买的好,可是就是不知道到哪里去买,问同学,问老师,挨打挨撞地找地方,宠物商店,家居,建材商店还跑了几趟,不过收获还挺不少的,看到了很多的工具,材料,大钳子,LED手电乱七八糟的玩意,5欧元就能买到,还样样俱全,都是像找到宝了一样,都后悔怎么原来不知道这些好东西。

买好了一堆的水管,pump,下周就需要去用工具在水管上去钻一些洞,还需要申请到地下室的实验室去找工具,电钻,电锯什么类的,从电工,到木工,水管工。今天买的水管是圆形的PVC管,为什么是圆形不是方形的呢,原来是相同面积的材料,圆形筒的体积最大,可我更愿意的是方形。

找Guy 帮我从亚马逊去买一些LED,air pump和太阳能板回来,希望很快就能够到,下周去更新护照。

Advertisements